Evening at Kota Tua

Pada hari Minggu, 17 Mei 2015 kemarin, Firman siang-siang BBM ngajak jalan. Alhasil aku pun langsung beringsut mandi dan siap-siap padahal lagi asik selimutan menikmati akhir dari long weekend.
Setelah dia datang, aku tanya, “Kita mau kemana?”
Dia jawab, “Nggak tahu. Jalan aja motor-motoran.”
Hmmm… Nggak jelas, nih, pikirku. Aku lalu putar otak kemana jalan-jalan sore asik tapi nggak harus masuk mall. Bosan booo…
Lalu tiba-tiba seperti ada lampu menyala di kepalaku; TRING!
“Ke Kota Tua yuk, Yang,” ajakku.
“Ayooo,” Firman menjawab.
Lalu dia pun mengendarai motor vespa sprint abu doff-nya ke arah Kota Tua.
Aku sih senang, jarang bisa jalan-jalan sore ngenakkin kayak gini. Foto-foto, duduk-duduk sambil ngelihatin keramaian.
IMG_5062

IMG_5060

Kota Tua di sore itu nampak ramai seperti di pasar!
IMG_5066

Suasana Kota Tua yang vintage ditambah keindahannya dengan sunset yang nongol dari balik bangunan.
FullSizeRender(2)

IMG_5050

Stasiun Kota yang klasik!
FullSizeRender(1)

Chit Chat sambil ngadem di Starbucks Stasiun Kota. This evening is ours!
IMG_5065

FullSizeRender(3)

Tapi sayang, kesadaran buang sampah pada tempatnya masih rendah… Huft…Bikin rusak pemandangan aja 😦
IMG_5049

IMG_5064

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s