Magang Minggu ke-5

Magang minggu kelima berhasil dilalui!
Pengen bersyukur tapi pengen juga menarik diri ke minggu2 sebelumnya karena tugas magang membuat marketing plan belum diselesaikan dengan baik, tapi magang tinggal 1 minggu lagi.

Minggu kemarin lumayan seru dikantor.ada yg namanya Pak S nimbrung meeting bareng aku,anin dan pak T. Tapi si bapak S ini bukannya ngebantu malah bikin konsentrasi kabur lantaran si pak S nyetel video dilaptopnya yang disambung ke proyektor.Videonya itu video lucu2. Aku sama Anin ngakak banget gak berhenti-berhenti.Hahahha..kalo inget pengen ketawa lagi.. ;D
Tapi pak T ini bener2 serius, beliau nggak terpengaruh sama sekali sama video itu. Terus aja ngomong tentang marketing plan.. Hadeeehhh…

Sempatkah dalam satu minggu ini kami menyelesaikan marketing plan nya??
Tunggu laporan selanjutnya..hohoho

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s